Premios Gijón de Sidra 2012

16 Oct

La Entrega de Premios de Gijón de Sidra 2012  ha sido hoy a las 12.00 hrs. en el Ayuntamiento de Gijón. En este acto, Dña. Carmen Moriyón, Alcaldesa de Gijón, D. Rafael Felgueros, Teniente alcalde de Gijón, D. Fernando Couto, Concejal de Desarrollo ecónomico del Ayuntamiento de Gijón, Dña. Ana Braña, Gerente de la SMTF de Gijón,  D. Ricardo Alvarez, Presidente de Hostelería de Gijón, e Iván de la Plata, Director de Fenicia MARKETING Gourmet, empresa organizadora,   han entregado los premios de esta edición de Gijon de Sidra acompañados de todos los participantes y colaboradores del evento. En este acto se han dado los premios concedidos por el jurado experto de Gijón de Sidra y también por el público:

Premio al Mejor Escanciador de Barra:

  •  1º CLASIFICADO: Alberto Casielles de Sidrería El Traviesu.
  •  2º CLASIFICADO Tomás Borge de Casa Justo.
  •  3º CLASIFICADO Carlos García de la Sidrería Boal de Roncal.

Premio a la mejor Cazuela (Onda Cero)

  • 1º CLASIFICADO Casa Justo: Tiñosu amariscau
  • 2º CLASIFICADO Restaurante Sidrería El Sauco: Huevos con bonito y patatas a la importancia
  • 3º CLASIFICADO Sidrería La Nueva Caleya: Arroz meloso con llampares

Mención especial a la SIDRA MÁS PRESTOSA DE EL COMERCIO

  • SIDRA TRABANCO

Premio a la mejor Barra de sidrería:

  • 1º CLASIFICADO Rest. Sidrería El Llavianu
  • 2º CLASIFICADO Sidrería El Traviesu
  • 3º CLASIFICADO Sidrería Uría

Premio al mejor equipo sidrería-llagar:

  • SIDRERÍA EL SAUCO- SIDRA J.TOMÁS (535 CAJAS)
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: