SIDRA, PRODUCTO GOURMET REVELACIÓN EN MADRID FUSIÓN 2014

25 Ene

LA SIDRA ASTURIANA, PRODUCTO GOURMET REVELACIÓN EN MADRID FUSIÓN 2014

Cada mes de Octubre Gijón se convierte en la capital mundial de la sidra gracias a Gijón de Sidra, acontecimiento gastronómico y cultural de referencia internacional para los apasionados de esta esencia asturiana.

Este año por primera vez, auspiciada por  la marca Gijón de Sidra, la sidra se ensalza como producto gourmet en Madrid Fusión, cumbre gastronómica que descubre las tendencias internacionales más vanguardistas protegiendo y difundiendo esta tradición convertida en espectáculo y deleite.

El escanciado es un arte que evoluciona a la par que esta gran bebida logrando el tándem perfecto entre arte y tradición, la sidra y el escanciado actual son patrimonio y vanguardia nacional y por fin Gijón de Sidra y Madrid Fusión le dan el espacio que merece entre las últimas tendencias gastronómicas.

Gracias al Ayuntamiento de Gijón, ciudad pionera en acoger este evento creado y desarrollado por Fenicia Marketing Gourmet, durante estos días nos deleitarán con su arte los campeones de escanciado de Asturias, miembros de la Asociación de escanciadores,  con las mejores Sidras Gourmet.

Merece la pena probarlo y vivir esta experiencia gastronómica que sin duda, sorprenderá.

PRESENTACIÓN DE GIJON DE SIDRA 2013

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: