Hoy termina Gijón de Sidra® 2014

19 Oct

HOY TERMINA GIJON DE SIDRA® , HERMANAMIENTO ENTRE SIDRERIAS Y LLAGARES

QUE OFRECEN LO MEJOR DE SU CASA.

Esta noche concluye la 6º edición de Gijón de Sidra®  en la que estamos acompañados de grandes amigos, animados fans y fieles seguidores.

Esperamos que  estéis disfrutando de esta fiesta homenaje a la sidra que se celebra gracias a vosotros.

Vive el domingo en Gijón de Sidra.®

El martes 21 de octubre a  las 18:00 en el Ayuntamiento de Gijón, la Alcaldesa de la Ciudad, entregará los distintivos a sidrerías y llagares participantes acompañado de patrocinadores, colaboradores y organizadores de esta edición.

Las 43 sidrerías y41  llagares  han sido evaluadas por vosotros y un Jurado técnico que deliberará para destacar estos reconocimientos:

Premio a la Sidra Más Prestosa 2014  de Gijón de Sidra®.

Premio a la mejor Cazuela Gijón de Sidra® 2014.

Premio al mejor escanciador y profesional de barra de Gijón de Sidra® 2014.

Premio al mejor equipo Sidrería-Llagar de Gijón de Sidra ®2014.

 Premio a la mejor Sidrería 2014.

Premio a la mejor sidra Gijón de Sidra® 2014.

El Concurso de Cancios de Chigre nos ha hecho vivir y disfrutar de las tardes de sidrería como antaño. Los coros han recorrido las  sidrerías participantes y también recibirán la recompensa a su esfuerzo y dedicación de manos del Departamento de festejos del Teatro Jovellanos.

El martes también mencionaremos a los ganadores de Máster Sidra® y los dos fines de semana y las Entradas dobles para ir a ver al Sporting.

Mientras os dejamos con un recorrido por estos 10  días de  gastronomía, cancios de chigre, amigos, alegría y pasión por nuestra esencia, la mejor sidra.

Gracias por acompañarnos,

Busca tu foto en:

www.gijondesidra.com

f/gijondesidra    @gijiondesidra

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4 comentarios to “Hoy termina Gijón de Sidra® 2014”

  1. montse 19 octubre, 2014 a 8:42 am #

    Ayer fuimos por el barrio del llano,nos gustó la tapa de la parrilla Antonio de casa césar de el saúco…. Pero muy mal la de la esquina la tapa y el trato del camarero y en el cuetu otro tanto de lo mismo.

  2. administrador 19 octubre, 2014 a 2:17 pm #

    Reblogueó esto en AsturGalicia Noticias.

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