Madrid Fusión se rinde a la sidra

6 Feb

Madrid Fusion se rinde a la sidra 

Culines y cócteles de los principales llagares del Principado se sumaron en la cita gastronómica a un David Muñoz que comenzó su ponencia maridando sus ‘lienzos’ con la bebida asturiana.

La sidra fue protagonista enMadrid Fusión, más allá de la polémica de las pipetas con sus gotas directamente a la boca del comensal, que empleó el cocinero de la cresta, y que encendió junto a otras innovaciones, a algunos ‘vinateros’. Lo fue además porque en la puerta principal Gijón de Sidra echó culines a cuantos se acercaron de todas las nacionalidades y de todas las profesiones.Muchos, muchos cocineros tomaron un culín y al final, hasta alguno, como Sandro Silva, de Ten con Ten en Madrid, o Marcos Morán, de Casa Gerardo, se atrevieron a echar uno.El de Prendes hizo lo que pudo para que sus amigos del restaurante El Labrador, en Castroverde de Campos, entre ellos el propietario y chef, Luis Alberto Lera, disfrutaran de uno. Allí pudieron probarse sidras de Trabanco,Vallina, Menéndez, JR y Acebal.

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